Este miércoles, Juventude sufrió una derrota por 3-1 frente a Corinthians en el partido correspondiente a la llave 4 de la Copa Brasil 2024. El encuentro se llevó a cabo en un ambiente electrizante, donde Corinthians mostró su superioridad, asegurando su pase a las Semifinales del torneo.

Los goles para el conjunto local fueron marcados por Ángel Romero al minuto 30 del primer tiempo, André Ramalho a los 51 minutos del segundo tiempo, y un desafortunado autogol de Zé Marcos a los 36 minutos, también del segundo tiempo. Por su parte, Juventude solo logró anotar gracias a un autogol del portero rival, Hugo Souza, a los 40 minutos de la primera mitad.

En cuanto al desempeño individual, Ronie Carrilo fue titular en Juventude, pero tuvo una noche discreta, al igual que el resto de su ofensiva. Debido a su rendimiento, fue sustituido a los 64 minutos del partido. Félix Torres, por su parte, no fue convocado para este compromiso por parte de Corinthians, ya que se encontraba con la selección de Ecuador, La TRI, en compromisos internacionales.

Con esta victoria, Corinthians eliminó a Juventude de la competencia y aseguró su lugar entre los mejores cuatro equipos del torneo, manteniendo vivas sus aspiraciones de conquistar el título de la Copa Brasil 2024.

F: STUDIO FÚTBOL

#NoticiasRGuayaquil #RadioGuayaquilBabahoyo #RG1320AM #RadioGuayaquil #futbol #juventude #CopaBrasil #Semifinales